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WORKSHOP: Kimchi selber machen

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Datum/Zeit
Date(s) - 11. Sep. 2022
15:00 - 18:00

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Kimchi ist fermentiertes Gemüse. Meist werden Chinakohl, Rettich und andere Zutaten genutzt. Fermentierung ist ein Vorgang, der u.a. zur Haltbarmachung dient. Das Gericht ist vor allem in der koreanischen Küche verbreitet, aber wird auch hier zunehmend bekannt und beliebt. Einmal hergestellt ist Kimchi gekühlt über Monate haltbar und gilt als sehr gesund.

Im Workshop werden wir gemeinsam Kimchi herstellen. Bitte bring ein Glas mittlerer Größe mit Deckel mit, um eine Portion mitzunehmen. Nach der Herstellung wird das Kimchi noch drei Tage bei Raumtemperatur sowie anschließend gekühlt reifen. Schon währenddessen kann es gekostet werden. Sein Geschmack verändert sich immer wieder über die Zeit.

Melde dich bitte bis zum 08.09. an unter h17-bildung@freiraumsyndikat.de

Der Workshop ist kostenfrei. Spenden an den Verein werden gern entgegen genommen.